第十九周精品讲座
发布人:全国第一信誉的网投平台  发布时间:2020-01-09   浏览次数:11

一、报告题目:医学科研论文常见统计错误
报告人:范引光主任(中华疾病控制杂志,安徽医科大学)
报告时间:周一(16日)下午230
二、报告题目:

Healthy Eating for Cardiometabolic Health: What the Dietary Guidelines Have Missed?
报告人:包巍教授(美国美国爱荷华大学)
报告时间:周二(17日)下午230
三、报告地点:省重点实验室报告厅(66202
请公卫学院全体教师、在校研究生及各科研平台骨干参加,欢迎医学院师生参加!
附:
1
、范引光简介
 
范引光,男,1980年出生,安徽蒙城人,博士,硕士生导师,安徽省医学会临床流行病学分会副主任委员,北大中文核心期刊《中华疾病控制杂志》编辑部主任。20037月至今,在安徽医科大学流行病与卫生统计学系任教,主要承担卫生统计学课程教学工作,研究方向为传染病流行病学。
2
、包巍简介
包巍博士,男,美国爱荷华大学流行病学Tenure-track助理教授、博士生导师、博士后导师。曾在美国国立卫生研究院(NIH)从事流行病学博士后研究。主要研究方向为营养相关慢性病的流行病学研究。近年来也致力于研究环境暴露对肥胖、糖尿病和神经发育的影响。主持NIH、洛克菲勒基金会和爱荷华州资助的研究项目。目前已在JAMA BMJ JAMA Internal MedicineLancet Diabetes & EndocrinologyJournal of the American College of CardiologyDiabetes Care等国际学术期刊发表SCI论文120余篇,第一或通讯作者文章影响因子>20分的10篇,总被引5000余次(Google Scholar数据)。兼任世界华人青年营养学者发展促进会(ICNYSN)科研合作委员会主任,Frontiers in EndocrinologyNutrition Journal杂志Associate Editor,并且担任美国NIHCDC、美国国防部医学研究基金、英国糖尿病学会等科研基金评审专家,以及BMJJAMA Internal MedicineLancet Diabetes & EndocrinologyAnnals of Internal MedicineDiabetes Care等国际学术期刊的审稿人。




 

全国信誉第一的网投平台-首頁|欢迎您