副校长何小明到医学院开展十九届六中全会精神宣讲座谈
发布人:全国第一信誉的网投平台  发布时间:2021-12-01   浏览次数:14

1125日下午,校党委常委、副校长何小明到医学院参加全国第一信誉的网投平台党支部主题党日活动,并向全体党员同志宣讲十九届六中全会精神。

 

  

何副校长指出,此次疫情大考,公卫人为生命保驾护航作出了卓越的贡献,充分发挥了先锋模范作用,创先垂范,带头作为。支部更要充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励广大党员同志不忘初心、牢记使命,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,密切党同人民群众的血肉联系,切实在办实事、开新局上取得明显成效。

何副校长谈到,我们要坚持学习习近平新时代特色社会主义思想,坚持两个确立,做到两个维护的高度扛牢党建工作的政治责任,从中国共产党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

何校长和同志们分享学习党史体会时谈到,回顾百年党史,中国共产党遇到过一系列重要的历史关口,面临过一系列重大选择、重大转折和重大斗争。我们党在此过程中体现出来的历史担当、历史清醒和历史自觉,可以进一步增强我们党的执政自信。中国共产党正是在民族危亡之际走上政治舞台,并从成立之初就肩负起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的历史使命。

医学院党委书记白冰表示,全院师生要认真学习、深刻领会何校长的讲话要求,紧抓十四五医学教育创新改革的发展契机,进一步统一思想,明晰愿景、倒逼改革,细化要求、争取资源,压实责任、狠抓落实。全体党员同志们要把学习理论知识同具体实践结合起来,为进一步提高人才培养质量做好医学教育创新改革,进一步聚焦基础科研,加强关键核心技术和基础科学领域成果转化,进一步提高全面融入和服务地方经济发展做贡献,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出武科大医学院公卫人应有的贡献。

 

 

全国信誉第一的网投平台-首頁|欢迎您