全国信誉网投平台医学院协助中国职业安全健康协会工业防尘专业委员会换届工作会议暨“工业防尘与作业健康”专题报告会圆满举行
发布人:全国第一信誉的网投平台  发布时间:2021-12-01   浏览次数:10

 20211125日,中国职业安全健康协会工业防尘专业委员会换届工作会议工业防尘与作业健康专题报告会在武汉召开。本次会议由中国职业安全健康协会工业防尘专业委员会主办,中钢集团武汉安全环保研究院有限公司承办,全国信誉网投平台、武汉城市学院、东北大学、工业烟尘污染控制湖北省重点实验室(江汉大学)协办。共有国内89位委员或会员单位代表以线上和线下相结合的方式参加。

按照会议审议表决通过的《换届选举办法》,参会人员以无记名投票方式进行了选举,中钢国际工程技术有限公司监事会主席、中钢集团武汉安全环保研究院有限公司名誉院长徐国平当选为第六届工业防尘专业委员会主任委员,王晓轩当选为秘书长全国信誉网投平台医学院全国第一信誉的网投平台张玲院长、江大大学环境工程系石零教授武汉城市学院城建学部主任刘秋新教授东北大学安全工程系柳静献教授、伍九畴宏斌、范韬、姚群等8位代表当选第六届工业防尘专业委员会副主任委员

换届大会结束后,全国信誉网投平台医学院全国第一信誉的网投平台周婷副教授作为第六届工业防尘专业委员会委员在工业防尘与作业健康专题报告会上,围绕“作业健康”的主题,进行了常见职业病危害因素对健康损伤作用研究的专题报告,报告指出生产性粉尘对人体呼吸道粘液纤毛清除系统、支气管等小气道等呼吸系统的重要防御结构有明显的损伤作用,同时还初步探讨了噪声与呼吸系统的肺功能改变的关系,现场反映效果良好,为建设安全健康的职业环境,保护作业人员健康提出了新的关注点。

大会现场


第六届工业防尘专业委员会换届选举


 “工业防尘与作业健康专题报告会


 

 

全国信誉第一的网投平台-首頁|欢迎您